Greedelfein

Der Import und Vertrieb von Lebensmitteln, Non-Food-Waren, Roh- und Zusatzstoffen ist unsere Haupttätigkeit.

Greedelfein ist ein Import-Export-Unternehmen in Zürich, das als exklusiver Distributor von mediterranen Qualitätsprodukten auf dem Schweizer Markt tätig ist.

Qualität

Unsere Produkte stammen von ausgewählten Familienbetrieben, kleinen und innovativen Betrieben sowie Produzenten, die vor allem auf die Qualität ihrer Produkte achten.

Feinkostsortiment

Die meisten Produkte des Greedelfein-Sortiments sind von internationalen Qualitäts- und Gesundheitsorganisationen zertifiziert, haben an den bekanntesten und größten internationalen Degustations- und Qualitätsorganisationen teilgenommen und wurden von diesen ausgezeichnet, sind von bekannten Köchen auf der ganzen Welt bevorzugt.

Vision

Durch unsere Kooperationen versuchen wir aktiv die Wirtschaft kleiner und traditioneller Gebiete zu fördern, die Rückkehr junger Menschen in die Dörfer sowie die Schaffung neuer Produktionsstätten im Bereich Ernährung und Landwirtschaft zu unterstützen.

➔ GREEDELFEIN bietet spezielle Angebotspakete für langfristige Partnerschaften.

➔ Großhandelsbestellungen erfolgen nach vorheriger Absprache je nach Verfügbarkeit des Produktes.

➔ Wir suchen neue Partner mit dem Ziel, Qualitätsprodukte ständig zu fördern.

➔ In vielen unserer Produkte bieten wir die Möglichkeit einer Eigenmarke für Ihr Unternehmen.

➔ Wir bieten unseren Kunden das beste Preis-Leistungs-Verhältnis.

Mediterrane-Ernährung

Die mediterrane Ernährung ist reich an Ballaststoffen und basiert auf dem Verzehr pflanzlicher Lebensmittel, die für den Körper gesund sind. Gemüse, Nudeln, Reis, Hülsenfrüchte und Obst sind die Hauptelemente der Mittelmeerdiät, während Lebensmittel tierischen Ursprungs in geringen Mengen konsumiert werden.

Die Antioxidantien, die in den Zutaten der griechischen Mittelmeer-Ernährung reichlich vorhanden sind, wie Vitamin A, E und C, β-Carotin, Flavonoide (wie Weinphenole) und Phenolsäuren (in Obst, Gemüse und Olivenöl) ) wirken gegen Zelloxidation / Alterung. Dies ist das Hauptgeheimnis der Mittelmeerdiät, das zur Langlebigkeit beiträgt.

Mikroklima

Mikroklima sind lokale atmosphärische Zonen, deren Klima sich von dem der weiteren Region unterscheidet. Die Hauptfaktoren, aus denen sich das Mikroklima zusammensetzt, sind Temperatur, Luftfeuchtigkeit, Licht und Windeinwirkung, Bodentyp und Morphologie.

Wir können in Zusammenarbeit mit unseren Produzenten – Partnern und durch die Modifikation und / oder Schaffung von Mikroklima, um die idealen Anbaubedingungen zu erreichen, mit dem entsprechenden Wissen über Verarbeitung und Standardisierung die Qualität unserer Produkte maximieren, unsere Exporte steigern und den Wert der Mediterrane-Ernährung.

Durch die Kenntnis der Anbaumethoden und das Verständnis der Funktionsweise der Mikroklimas zur Auswahl des geeigneten Anbauortes werden positive wirtschaftliche, ökologische und soziale Ergebnisse erzielt.

Kontaktieren Sie uns, um mehr zu erfahren

Contact Us